TAMALES EN SALSA VERDE
Ingredientes:
para 20 tamales
1 kilo de masa para tamal
1 plato hondo de manteca derretida,
sal
salsa verde
pollo deshebrado o carne de puerco
hojas de maíz
Preparación:
Mezcla la masa o harina para tamal con la manteca y le pones sal al gusto
previamente remojaste las hojas de maiz unas tres horas antes en agua,
la masa quedará algo aguada entonces se le pone una cucharada a la hoja de maiz, untándola y en medio se le pone salsa
y carne
Se cierra y se pone en la vaporera, parados uno por uno por el lapso de una hora
Ingredientes
8 personas
INGREDIENTES
Preparación
Cuece los chiles en la leche a fuego bajo.
Licua con el ajo, el huevo y sal al gusto.
Pasa las tortillas por aceite caliente (puedes omitir este paso si las quieres un poco más saludables).
Baña las tortillas con la salsa de los chiles.
Rellena las tortillas, cuidando no quemarte, con el pollo, papas y zanahoria.
Puedes añadir un poco más de salsa encima de ellas si quieres. Cuando ya estén acomodadas dentro del plato, una a lado de la otra.
Sirve lechuga encima y listo.
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